(Untitled)

Sep 12, 2019 10:42

Кабачковая фигня ( Read more... )

Leave a comment

Comments 14

lj_frank_bot September 12 2019, 05:40:55 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


kisya September 12 2019, 07:32:57 UTC
Йоу!! господи!!
сначала прочитала про "масштабы невелики, 2-3 трехлитровых и 4-5 литров..." - мелькнула мысль - ну нормально, потом догнала, что В ДЕНЬ!!!!!

Reply

malenkayasmert September 12 2019, 07:56:17 UTC

В день, да.)) Весь холодильник забит банками, на кухне банки под столом и в коробках, в шкафу в коридоре и в лоджии на столе коробка с аджикой. На ней кот Шурик спит.))

Reply


khe12 September 12 2019, 07:33:24 UTC
А меня в этом году закупорочное безумие обошло:). Все ведро притащенной жерделы я честно заморозила и переварила в компотах, а с остальными фруктами у родни неурожай.
Ну, может в октябре еще айва будет. Она как-то неожиданно случается.

Reply

malenkayasmert September 12 2019, 07:58:59 UTC

Бф ест варенье только из айвы. Так что, похоже, я его тоже буду варить.)) Папа навыращивал кучу овощей, помогала перерабатывать. Жена брата и ее мама у нас теперь основные спецы по консервированию, а я так, на подхвате.)

Reply


robot_spamer September 12 2019, 10:25:10 UTC
круто!

Reply

malenkayasmert September 12 2019, 10:31:14 UTC
Сама в шоке.)))

Reply


nikonova September 12 2019, 12:16:28 UTC
Ты герой! Я судорожно сушу яблоки:). У меня 7 яблонь. И яблок не знаю сколько тонн:)))
И что это за волшебная закуска "Юрча"? Можно, пожалуйста, рецепт?:))))

Reply

malenkayasmert September 12 2019, 14:19:04 UTC

https://www.povarenok.ru/recipes/show/129956/?fromapp=1&token=88424xbc2bd005bb#comments
Вот ссылка на рецепт , сайт Поваренок. Второй год этот салат делаю, с картошкой  его есть мне очень нравится. Петрушки можно в 2 раза меньше, хуже не будет.

Reply

nikonova September 23 2019, 13:15:37 UTC
Спасибо!!!
В рабочей обстановке прочтение рецепта вызвало зверский аппетит:)))

Reply


Leave a comment

Up