О прелестях хорошего плова и правильного казана

Aug 11, 2013 02:33

А приятный пост. Никогда бы не задумалась сама об искусстве выбора казана.
=)
Теперь понятно, почему, когда готовишь плов в кастрюльке, он так и норовит пригореть. Не хватает кастрюльке шарообразности =)

Оригинал взят у stalic в У хорошей бабы между ног горячее!

Read more... )

еда, искусство, про я, мысль, перепост, творчество

Leave a comment

Comments 6

k_poli August 25 2013, 15:58:14 UTC
Выглядит аппетитно :)

Reply

malimon August 25 2013, 17:34:47 UTC
да я на самом деле вообще так прониклась этим постом. никогда раньше не задумывалась о том, чтобы воспроизвести условия казана для плова =)

Reply

maritebo August 29 2013, 18:04:46 UTC
Ну надо же, а я смотрю на аву и думаю, "ну такое знакомое лицо...", а это оказывается ты)))

Reply

malimon August 29 2013, 18:38:36 UTC
мммм? =) не поняла

Reply


Leave a comment

Up