Leave a comment

Comments 6

anylife_d2 May 29 2011, 17:59:06 UTC
люблю баклажанчики!а куда еще можно кунжут использовать?

Reply

maljdaka May 30 2011, 03:53:47 UTC
оооо! куда я только кунжут не кладу... особенно люблю в выпечке

Reply


trampampulkanat May 29 2011, 19:03:49 UTC
хочу на ваше море)
летом может быть и будем ;)

Reply

maljdaka May 30 2011, 04:00:09 UTC
здорово)

Reply


tatyanka_st May 31 2011, 11:12:30 UTC
Запеченные баклажаны - моя просто неземная страсть .... Люблю в любом виде :) Но чтобы обязательно масло, лимонный сок и чеснок. И зелень - петрушка. Все остальное может присутствовать так или иначе :) Спасибо за напоминание о любимых овощах!!!

Reply

maljdaka May 31 2011, 17:22:44 UTC
ага, я без них просто жить не могу)

Reply


Leave a comment

Up