Leave a comment

Comments 8

dichulya July 5 2011, 09:16:30 UTC
ого сколько - приду вечером читать ! а у меня тоже кактус зацвел - красота ! надо не забыть щелкнуть. Чем меньше я о них забочусь - тем лучче они себя чувствуют - проверено.

Reply

maljdaka July 5 2011, 18:07:35 UTC
ага, и у меня тоже проверено) не подходишь к ним вообще - а они раз, и зацветут!

Reply


josy_bites July 5 2011, 09:41:52 UTC
Все замечательное! Нам сейчас тоже тема летней еды очень актуальна, только у нас почему-то тунцовые стейки какие-то крохотулечные и замороженные продают. А у вас свежие?
Ой, и я по-моему забыла по цуккини отчитаться - мне очень понравились, спасибо!
Да, и еще вопрос про крамбль - хлопья имеются в виду те, которые для завтрака с молоком? Или просто овсянка, например?

Reply

maljdaka July 5 2011, 18:12:57 UTC
да, свежие! ммммм! вкуснятина! есть, конечно, и махонькие замороженные, но я на них даже не смотрю, когда вижу в рыбной лавке свежие огромные ломти темно-красного цвета) но свежий тунец есть не всегда.

а цуккини с орехами и фетой? рада, что подошли)

я пробовала разные хлопья и овсянку тоже, но мне больше всего нравятся Weetabix - пресованные овальные брикетики, их только слегка руками растереть, чтобы брикетик развалился в труху - и смешать с маслом и йогуртом - не оторваться!

Reply


anylife_d2 July 5 2011, 10:47:55 UTC
поэтично то как...крамбли завораживают простотой и красотой..а стейк..стейк..все пошла делать...

Reply

maljdaka July 5 2011, 18:14:06 UTC
о да, у меня с крамблами навеки именно из-за простоты, а еще они летом совершенно сумасшедшие получаются благодаря сезонным фруктам)

Reply


trampampulkanat July 5 2011, 14:36:49 UTC
ваше вечернее вино это и наше любимое) спасибо за идею с розе, не додумалась сама)

Reply

maljdaka July 5 2011, 18:14:56 UTC
ой, я так люблю экспериментировать вечером, так люблю... и не только с розе) но сейчас в жару - это самый лучший вариант!

Reply


Leave a comment

Up