Лето. Терраса. Il lago dei cigni

Jul 18, 2017 22:59


Мне мира нет, - и брани не подъемлю,

Восторг и страх в груди, пожар и лед.

Заоблачный стремлю в мечтах полет -

И падаю, низверженный, на землю.

Сжимая мир в объятьях, - сон объемлю.

Мне бог любви коварный плен кует:

Ни узник я, ни вольный. Жду - убьет;

Но медлит он, - и вновь надежде внемлю.

Я зряч - без глаз; без языка - кричу.

Зову конец - и ( Read more... )

крестовский, остров, кухня, свадьба, итальянская, ужин, ресторан, il lago dei cigni, юбилей, банкет, обед, столик, заказать

Leave a comment

Comments 29

anonymous July 18 2017, 19:05:38 UTC
Абсолютно мечтательное место! Идеальное место для любого настроения.. все равно даже если вы чем то расстроены, здесь найдется повод радоваться жизни! А как в Il lago dei cigni готовят!!! Это что то умопомрачительное! Настоящее театрализованное представление

Reply


ext_4182733 July 25 2017, 17:42:33 UTC
Сказка просто! С подругой вчера решили провести вечерок.. Она потащила меня на Южную дорогу.. я позвонила своему и сказала, где меня искать.. А он то и сказал, чтобы мы ехали в Il lago dei cigni.. Вот уж ни разу не пожалела.. И подруга тоже.. Ресторан, где можно почувствовать себя королевами.. правда немножко снежными))) с сылкой на Питерскую погоду..)) Но здесь я готова быть и Снежной королевой... Тем более, что в декоре все в белых кристаллах - очень красиво и торжественно.. А кухня итальянская! Я ее люблю после прошлогодней поездки, но у нас ее мало где правильно готовят! Слава богу, что это место - исключение..

Reply

ext_4182733 July 25 2017, 17:44:21 UTC
В парке с озером и лебедями, сам ресторан свадебного настроения и торжественных моментов... Надолго запомнится. Ну и конечно безумно вкусная итальянская кухня в Иль Лаго - очень рекомендую язычки ягненка... просто потрясающе...

Reply


malovolos July 25 2017, 17:48:36 UTC
Наслаждайтесь гармонией в Il lago dei cigni, но помните - свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого...

... )

Reply


anonymous August 2 2017, 09:38:05 UTC
Флоренция (А.А. Блок)

"Голубоватым дымом
Вечерний зной возносится,
Долин тосканских царь…
Он мимо, мимо, мимо
Летучей мышью бросится
Под уличный фонарь…
И вот уже в долинах
Несметный сонм огней,
И вот уже в витринах
Ответный блеск камней,
И город скрыли горы
В свой сумрак голубой,
И тешатся синьоры
Канцоной площадной.
Дымится пыльный ирис,
И легкой пеной пенится
Бокал Христовых Слез…
Пляши и пой на пире,
Флоренция, изменница,
В венке спаленных роз!..
Сведи с ума канцоной
О преданной любви,
И сделай ночь бессонной,
И струны оборви,
И бей в свой бубен гулкий,
Рыдания тая!
В пустынном переулке
Скорбит душа твоя…"

Reply

ext_4206177 August 2 2017, 09:41:20 UTC
Один из самых любимых ресторанов ! Вот где сервис действительно соответствует, начиная от самой парковки. Средний счет по городу слегка завышен, но если хочется сходить именно в хороший ресторан , с хорошим сервисом и кухней, то это отличный вариант! Любимые блюда :салат с тунцом и язычки ягненка, а так все , что ни ела - на высоте! Респект шеф--повару!

Reply


anonymous August 11 2017, 08:19:56 UTC
Чудесное карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном, просто волшебно приготовили эскарго по-бургундски, В Иль Лаго как будто поподаешь на время в другое измерение.. Мир наполовину как в кино, наполовину как из другой жизни.. и такое ощущение, что нет ничего невозможного! Прекрасная исключительная приправа к романтическому вечеру!

Reply

ext_4220709 August 11 2017, 08:22:06 UTC
Cледует знать, что сыр Пармезан защищен авторскими правами за национальной итальянской кухней. Рецепт приготовления этого сыра, конечно, известен. Но производить его запрещено международным законом кроме фермерских хозяйств, расположенных в итальянском регионе Парма. Кстати, при изготовлении этого сыра появилась на свет новая профессия - «слушатель сыра». Сыр, по прошествии 12 месяцев с момента изготовления, сначала «слушается», затем подвергается тщательной проверке на готовность, и только затем получает сертификат качества.

Reply

anonymous August 22 2017, 18:24:00 UTC
Вот ведь! Интересно!

Reply


Leave a comment

Up