Кулинарный пост выходного дня

May 23, 2020 20:07

По заявкам телезрительницы из Москвы это пост про субпродукты.
Любите?
А готовить?
А так?

Другие кулинарные темы приветствуются.

проект: кулинарный пост

Leave a comment

tomsoyer May 24 2020, 15:44:38 UTC
Мне бы чтоб безмолочное, у сына др через неделю, а у него аллергия на молоко. Но вот типа сметаны или йогурта уже полегче переносит, нолучше минимизировать.
Вот в Праге какой крем??

Reply

poprygush May 24 2020, 16:41:52 UTC
купите растительные сливки, может? и клубнику какую на прослойку

в праге сливочный шарлот, со сгущенкой и сливочным маслом, и с какао, вестимо

Reply

tomsoyer May 24 2020, 16:43:23 UTC
Это крем так называется- шарлот?

Reply

marinamarymarch May 24 2020, 16:52:46 UTC
Шарлот без сгущёнки, на желтках.

Reply

tomsoyer May 24 2020, 17:03:41 UTC
Спасибо.

Reply

poprygush May 24 2020, 17:55:37 UTC
ага )

я деталей не помню, но все равно он со сливочным маслом, если что

Reply


Leave a comment

Up