(Untitled)

Mar 07, 2009 11:10

как вы, дорогие мамы, считаете, если я нафарширую целую курицу шампиньонами, запеку в духовке, а потом мясо с грудки дам Максу (1г. 10мес.), нормально ли это будет? При том, что курицу из духовки он ест уже давно... Просто... не пропитают ли курицу грибы до состояния "нельзя есть детям ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

alenka_25 March 7 2009, 08:42:38 UTC
Я даю шампиньоны где-то с полутора. Это ж и не грибы вовсе, а так.. для запаха. :)

Reply


kuzenka_ March 7 2009, 09:40:43 UTC
Шампиньоны можно с года. Их вообще можно даже тем, кому обычные грибы категорически нельзя.

Reply

kovanova March 7 2009, 11:44:09 UTC
ага
значит, курицу я все-таки дам :) А грибы... пущай растет сначала :)

Reply


yushka_lite March 7 2009, 11:41:16 UTC
я знаю, что любые грибы не стоит до 5 лет давать, даже шампиньоны. Сильная нагрузка на печень, которая только к 5 годам дорастает. Но в курице в данном варианте проблем не вижу.

Reply

kovanova March 7 2009, 11:44:47 UTC
гм
я Темке грибной суп из подосиновиков лет с 3 даю... Правда, там грибов-то одно название :)
Но мысль понял. Осознал. Курица на ужин :)

Reply

yushka_lite March 7 2009, 20:22:05 UTC
Знаешь, у меня информация старая, еще педиатр старшей говорил. Может, нынче как-то иначе смотрят. Я просто такое знаю и придерживаюсь этого. Если не давать, то хуже не будет)

Reply

yushka_lite March 7 2009, 20:24:46 UTC
Аноним это я))). Вроде бы логинилась))

Reply


Leave a comment

Up