Leave a comment

Comments 5

polet_cucina February 19 2015, 10:55:11 UTC
С улыбками всегда всё вкуснее выходит. :) Хорошая идея, Света! Попробую как-нибудь. :)

Reply

mama_ganoush February 19 2015, 18:48:59 UTC
Точно :) Для разнообразия - не овсянкой же единой :)))

Reply


granny_m February 19 2015, 13:32:12 UTC
Должно быть очень вкусно %)))
А у меня теперь на завтрак идет чайная ложка пыльцы, до 12 даже не вспоминаю о еде %)))

У вас уже тюльпаны !!! %)))

Reply

mama_ganoush February 19 2015, 18:46:40 UTC
Вкусно :)
Мы перестарались с пыльцой когда жили в Мадриде. Профилактически её принимают в начале сезонных аллергий что бы плавнее в них входить, а мы видимо превысили дозу - с того времени и страдаем аллергиями, а до этого не было никаких признаков.
У нас тюльпаны круглый год, к тому же цветочный магазинчик я вижу из своего окна, сплошной соблазн!

Reply

granny_m February 20 2015, 02:40:35 UTC
< Профилактически её принимают в начале сезонных аллергий что бы плавнее в них входить,> !!!!!!!! Да, я явно в этой жизни что то не понимаю!

Я читала, что пыльца не вызывает аллергию. Но если в организме уже есть дрянь, которая не вычищена, то все что угодно может спровоцировать. Насколько я понимаю, источник любой аллергии - это грязный организм.На сыроедении аллергий не бывает в принципе )
Сама ем по чайной ложке утром, а ребятам даю на кончике ложечки %)

Reply


Leave a comment

Up