Прекрасный рецепт, мы по такому же рецепту делаем куриные крылышки, только без сыра, а отбитые грудки - с сыром. Когда большая компания собирается, тратить время на стояние у плиты жаль, поэтому в нашей семье есть рецепт вкусного мяса с минимальными временными затратами. Свинину (передний карбонат с рерышками порезать порционными кусками, положить на противень, посолить, поперчить, залить яблочным соком (любым)по уровню мяса, поставить противень в холодильник. Когда гости уже за столом, закусывают, поставить противень в разогретую духовку на 25 минут. Аромат приятно удивит, а вкус - пальчики оближешь!
Comments 34
Reply
С удовольствием!!!
Reply
Зафрендила вас и с удовольствием буду пробовать готовить для своих 3-х мужчин(7, 9 лет и 32 года). Они очень любят сытно и разнообразно поесть ;))
Reply
Рада буду почитать Ваши отзывы на рецепты.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Когда большая компания собирается, тратить время на стояние у плиты жаль, поэтому в нашей семье есть рецепт вкусного мяса с минимальными временными затратами. Свинину (передний карбонат с рерышками порезать порционными кусками, положить на противень, посолить, поперчить, залить яблочным соком (любым)по уровню мяса, поставить противень в холодильник. Когда гости уже за столом, закусывают, поставить противень в разогретую духовку на 25 минут. Аромат приятно удивит, а вкус - пальчики оближешь!
Reply
Обязательно попробую приготовить!
Reply
Reply
Рада новому другу!!!
Спасибо за отзыв про беляши!
Сама их оочень люблю!!!
Но калорийны...
Reply
Leave a comment