Leave a comment

Comments 4

mayorova_sveta December 4 2010, 15:15:20 UTC
Я ещё не встречала такого "вкусного" журнала, как Ваш! Да ещё с подробными объяснениями, как это всё делать, и с такими изумительными фотографиями! Огромное спасибо!!!

Reply

mama_makca December 4 2010, 17:15:00 UTC
Спасибо за теплые слова!
Рада что Вам пришелся по вкусу мой журнал.

Reply


lira70 December 4 2010, 15:34:34 UTC
Мне они понравились Спасибо за рецепт!
Завтра испекла бы.. вопрос: пудинг тот который варится, ну в ом смысле что заранее надо приготовить?у меня есть "доктор откер", подойдет? или можно еще тчо-нибудь? почему спрашиваю- у меня вечно варенье везде вытекает... бела прямо

Reply

mama_makca December 4 2010, 17:25:33 UTC
Да, пудинг тот который варить, только жидкости добавляйте чуть меньше, чтоб погуще был.
А что касается варенья, чтоб не вытекало добавляйте или панировочные сухари, или перемолотое печенье, вафли пресные, или крахмал.
В это печенье подойдет начинка из густого магазинного повидла или творожная (получатся сочники вот адресс http://mama-makca.livejournal.com/9275.html )

Reply


Leave a comment

Up