Я ещё не встречала такого "вкусного" журнала, как Ваш! Да ещё с подробными объяснениями, как это всё делать, и с такими изумительными фотографиями! Огромное спасибо!!!
Мне они понравились Спасибо за рецепт! Завтра испекла бы.. вопрос: пудинг тот который варится, ну в ом смысле что заранее надо приготовить?у меня есть "доктор откер", подойдет? или можно еще тчо-нибудь? почему спрашиваю- у меня вечно варенье везде вытекает... бела прямо
Да, пудинг тот который варить, только жидкости добавляйте чуть меньше, чтоб погуще был. А что касается варенья, чтоб не вытекало добавляйте или панировочные сухари, или перемолотое печенье, вафли пресные, или крахмал. В это печенье подойдет начинка из густого магазинного повидла или творожная (получатся сочники вот адресс http://mama-makca.livejournal.com/9275.html )
Comments 4
Reply
Рада что Вам пришелся по вкусу мой журнал.
Reply
Завтра испекла бы.. вопрос: пудинг тот который варится, ну в ом смысле что заранее надо приготовить?у меня есть "доктор откер", подойдет? или можно еще тчо-нибудь? почему спрашиваю- у меня вечно варенье везде вытекает... бела прямо
Reply
А что касается варенья, чтоб не вытекало добавляйте или панировочные сухари, или перемолотое печенье, вафли пресные, или крахмал.
В это печенье подойдет начинка из густого магазинного повидла или творожная (получатся сочники вот адресс http://mama-makca.livejournal.com/9275.html )
Reply
Leave a comment