Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mama_makca
Бисквит ванильный.
Feb 14, 2011 12:40
(
Read more...
)
Торты и пирожные
Leave a comment
Comments 2
mcdevochka
March 18 2011, 08:00:05 UTC
Скажите, а в чем секрет такого пышного бисквита? У меня вот хорошо подымается, но потом всегда оседает.
Reply
mama_makca
March 18 2011, 08:57:31 UTC
Причин такой неудачи много -
-плохо взбитые белки
-много муки
-большая температура при выпечке
Попробуйте испечь по моему рецепту, в котором все ингредиенты просто смешиваются.
Торт "Шоколад на кипятке"
Желаю удачи.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Reply
-плохо взбитые белки
-много муки
-большая температура при выпечке
Попробуйте испечь по моему рецепту, в котором все ингредиенты просто смешиваются.
Торт "Шоколад на кипятке"
Желаю удачи.
Reply
Leave a comment