Ой, новые рецепты!!!! Такой приятныйсюрприз с утра))) каждый день заглядываю к вам в ожидании чего-нибудь новенького и вкусненького. Щас буду выбирать с чего начнем-с готовить. Спасибо!
Спасибо за рецепт.Вчера пекла, но у меня очень очень жирное тесто получилось, в заливке чувствуется мука, я это рецепт взяла с другого сайта, просто смотря на ваш пирог корж пирога не такой жирный, хотя масла многовато, но вкусно все равно, как много вариаций яблочных пирогов. Ирина у Вас есть любимый кулинарный сайт? Спасибо Ольга.
Ольга! Что касается жирности, согласна. В тексте писала оригинальный рецепт. А для себя себя добавляю не 150, а 100 грамм. Что касается заливки, то можно муки меньше, даже лучше будет, нежнее, мягче и сочней. Подстраивайте рецепт под себя. А любимый сайт у меня http://www.koolinar.ru/ Я там тоже под ником - мама макса - активно писала.
Comments 4
Reply
И приятного аппетита!
Reply
Reply
Что касается жирности, согласна.
В тексте писала оригинальный рецепт.
А для себя себя добавляю не 150, а 100 грамм.
Что касается заливки, то можно муки меньше, даже лучше будет, нежнее, мягче и сочней.
Подстраивайте рецепт под себя.
А любимый сайт у меня http://www.koolinar.ru/
Я там тоже под ником - мама макса - активно писала.
Reply
Leave a comment