Leave a comment

Comments 4

anonymous April 9 2011, 05:47:16 UTC
Ой, новые рецепты!!!! Такой приятныйсюрприз с утра))) каждый день заглядываю к вам в ожидании чего-нибудь новенького и вкусненького. Щас буду выбирать с чего начнем-с готовить. Спасибо!

Reply

mama_makca April 9 2011, 05:57:13 UTC
Доброе утро!
И приятного аппетита!

Reply


anonymous April 11 2011, 14:21:49 UTC
Спасибо за рецепт.Вчера пекла, но у меня очень очень жирное тесто получилось, в заливке чувствуется мука, я это рецепт взяла с другого сайта, просто смотря на ваш пирог корж пирога не такой жирный, хотя масла многовато, но вкусно все равно, как много вариаций яблочных пирогов. Ирина у Вас есть любимый кулинарный сайт? Спасибо Ольга.

Reply

mama_makca April 11 2011, 15:01:01 UTC
Ольга!
Что касается жирности, согласна.
В тексте писала оригинальный рецепт.
А для себя себя добавляю не 150, а 100 грамм.
Что касается заливки, то можно муки меньше, даже лучше будет, нежнее, мягче и сочней.
Подстраивайте рецепт под себя.
А любимый сайт у меня http://www.koolinar.ru/
Я там тоже под ником - мама макса - активно писала.

Reply


Leave a comment

Up