гречу в нем варила, хорошо получается. еще домашний йогурт делала (герметичную посуду в нем на ночь оставляла. ну это можно с таким успехом и термосе делать. а сейчас просто рис в нем промываю для суши))) там особенно тщательно нужно, удобно, за счет второй емкости - рисинки которые через дырочки просочились - не пропадают. но в целом дорого все равно.
у меня тоже такой есть, только с синей крышечкой. я на нем лизе спецмолоко взбиваю. но все равно получается с комочками. может, дело в цвете крышечки? :))
может быть :-)) а твоему сколько лет? может он как "асе" с одной крышечкой стирает лучше чем с другой? ну в смысле, новая модель :-)) а чего человеческим миксером не пользвуешься?
Comments 24
А я, хоть блины и пекла, но разгрузочный день у меня...так что жду завтра, чтобы попробовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня есть их сырница и термосервирователь. сначала активно пользовалась, а теперь закинула, да и сырница слишком много места в холодильнике занимает
Reply
Reply
а сейчас просто рис в нем промываю для суши))) там особенно тщательно нужно, удобно, за счет второй емкости - рисинки которые через дырочки просочились - не пропадают.
но в целом дорого все равно.
Reply
Reply
а чего человеческим миксером не пользвуешься?
Reply
Reply
Leave a comment