И полезно! А то я так люблю шоколад, а в обычных магазинах продают только тот, что с краси телями, заменителями и с большим количеством сахара. А я не хочу покупать сахар по цене шоколада. Только вот этот шоколад домашний очень быстро съедают.
На балкон относила, там градусов 14, наверно. Но ведь масло какао лучше застывает при комнатной температуре, чем кокосовое. А я вот никогда не пробовала шоколад с кокосовым маслом. Ты смешаешь его с маслом какао?
нет, я масло какао никогда в глаза не видела :) мешаю кокосовое масло и какао в одинаковых количествах, меда туда и в морозилку. вкусно, красиво и много не съешь)))
Comments 5
Reply
телями, заменителями и с большим количеством сахара. А я не хочу покупать сахар по цене шоколада. Только вот этот шоколад домашний очень быстро съедают.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment