День за днем.

Aug 23, 2015 17:46

Уже многие в курсе,но не все ( Read more... )

Leave a comment

Comments 45

demidova28124 August 23 2015, 14:53:22 UTC
ну вот пока есть время потренироваться на малых объемах, пока Большое Молоко еще не пришло, и эксперты-дегустаторы всегда поблизости ;)
Благодарю за интересный рассказ!

Reply

mama_so_slav August 23 2015, 18:05:36 UTC
та да:)Продукция не пропадет с такой компанией!

Reply


koivikko August 23 2015, 14:55:54 UTC
Вы любите норвежский козий сыр? Я видел как его делают на ферме в Норвегии. Может Вам с норвежцами поговорить о создании СП? Могу поспособствовать.

Reply

mama_so_slav August 23 2015, 18:00:40 UTC
:)))Это было бы круто:))
До СП ооочень далеко,а вот за рецепт была бы благодарна!
Я читала за норвежский коричневый сыр.Его делают из сыворотки.Попробовать надо:)

Reply


marionnn August 23 2015, 15:33:59 UTC
Мо-лод-цы!)
Уважаю и поддерживаю!

Reply

mama_so_slav August 23 2015, 18:02:48 UTC
СПАСИБО!!!

Reply


dara_dari_di August 23 2015, 15:38:16 UTC
Успехов!

Reply

mama_so_slav August 23 2015, 18:01:30 UTC
Спасибо!!!!

Reply


gentle_jam August 23 2015, 17:52:17 UTC

Ну вы даете! Уверена, что все получится и дело пойдет.

Reply

mama_so_slav August 23 2015, 18:02:11 UTC
:)Хотелось бы:)!
С Божьей помощью,должно быть все хорошо!

Reply


Leave a comment

Up