ну вот пока есть время потренироваться на малых объемах, пока Большое Молоко еще не пришло, и эксперты-дегустаторы всегда поблизости ;) Благодарю за интересный рассказ!
:)))Это было бы круто:)) До СП ооочень далеко,а вот за рецепт была бы благодарна! Я читала за норвежский коричневый сыр.Его делают из сыворотки.Попробовать надо:)
Comments 45
Благодарю за интересный рассказ!
Reply
Reply
Reply
До СП ооочень далеко,а вот за рецепт была бы благодарна!
Я читала за норвежский коричневый сыр.Его делают из сыворотки.Попробовать надо:)
Reply
Уважаю и поддерживаю!
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну вы даете! Уверена, что все получится и дело пойдет.
Reply
С Божьей помощью,должно быть все хорошо!
Reply
Leave a comment