Ребята, я пожалуй, запишусь в фанаты еврейской кухни... Изготовила паштет строго по рецепту и теперь боюсь.. Как бы мне не сожрать его весь в одно лицо.. настолько получилось вкусно. А вкусно настолько, что могу и сожрать:))) Что бы такое еще изготовить, чтоб так же вкусно было
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
На очереди какая-то озверенная баранина с курагой и чечевицей. Последнее по мне - перебор. Белка многовато будет... Но уже одно то, что мясо предполагается сладкое - абсолютный аргумент для меня:)
Осталось найти такую правильную маму или бабушку, которая научит меня готовить рыбу фиш:) Мне кажется, что это морока страшная... а на деле-то не так:)
Reply
Reply
А тема вымачивания сельди в молоке с комментом, что рыба должна оставаться нейтральной, посему никакого молока? У меня как-то сразу мозг заколдобился... или вымачивание не считается добавлением молока?
Вообще, я поняла, что книга твоя адаптирована изрядно ко вкусам среднестатистического потребителя. К реальной еврейской кухне отношение имеет опосредованное.
Надо попросить Олю провести ликбез. Ибо она носитель сакральных знаний:) Оля, ты готова ликвидировать безграмотность?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment