СУП-ПЮРЕ

Jun 17, 2009 03:23

У меня было три пакета "СУП ПЮРЕ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ" производства известной фирмы ПОДРАВКА.
Первый пакет я сварила так, как написано на упаковке. Было вкусно, только я поняла, что этот же суп можно сделать гораздо лучше.
Второй пакет был сварен не на одной воде, а на воде с молоком 2:1, а в конце варки я влила в кастрюльку белое сухое вино - ( Read more... )

Leave a comment

Comments 9

tania7177 June 17 2009, 01:04:52 UTC
Суп попробую обязательно, кажется в русских магазинах его можно найти, но вот с сыром не получится... ненавижу сыр с плесенью, я уж по простому, с обычным ;)

Reply

mamalesa June 18 2009, 23:21:05 UTC
Да можно взять любой суп-пюре с грибами, требующий варки. Я просто очень люблю такие супы, а нет рядом никакого паба, чтобы туда зайти и просто съесть!

Reply


darling_lo June 17 2009, 06:19:43 UTC
Ага.)))) Только раньше это называлось - Каша из топора.))))

Reply

mamalesa June 18 2009, 23:25:19 UTC
ВО-ВО! Я так и хотела озаглавить, но решила, что кто знает, тот поймёт!)))) Но ведь любой пакетный суп можно довести до совершенства. Ох, я с детства люблю пакетные супы (так сказать - полузапретный плод) и всегда в них вношу что-то от себя.

Reply


usha_berg June 17 2009, 07:47:27 UTC
а какой был бы рецепт, если бы у тебя было пакетов 10, а не 3!

Reply

mamalesa June 18 2009, 23:38:18 UTC
Это надо подумать! Сразу скажу, что в такие супы можно вместо белого вина добавлять херес.)) Ох, у меня нет больше таких пакетиков, надо где-то найти и продолжить! Вообще-то мне ещё нравятся супы-пюре из овощей (чтобы там была брокколи, брюссельская капуста, лук-порей, морковь, всякая зелень). В любой суп-пюре надо добавлять молоко. Сливки - это чересчур жирно, а без молока не будет нежного вкуса. Ой, не могу об этом думать в ночное время, это выше моих сил!!!! ))))))))))))0

Reply


karinka_irinka June 17 2009, 11:42:50 UTC
я сейчас такая голодная, что съела бы упаковку не разогревая :)

Reply

mamalesa June 18 2009, 23:47:08 UTC
Я насчет супов-пюре - постоянно голодная))) Но я их делаю и ем в том случае, когда всё остальное есть не хочется и полная гастрономическая апатия, то есть не слишком часто.

Reply


mihamini September 6 2010, 20:42:51 UTC
А вот есть рецептик (не из пакета) - суп пюре из шампиньонов с сыром. Проверенный вариант!

Reply


Leave a comment

Up