(no subject)

Feb 17, 2012 08:00


Мамалыга, еще и uncut. А разве бывает cut?


И вообще, что это за хуйня такая "мамалыга"?

Итак, мамалыга - это круто сваренная кукурузная мука. Но это как раз неважно ни разу! Важно другое мамалыга - каша, это во-первых. А во вторых, эту кашу перед употреблением режут на кусочки. Чем режут - ножом, топором или вощеной ниткой тоже ниибет. Важно то, что каша и то, что ее режут. Иначе не влезет в рот ни вдоль, ни поперек.

Так вот, этой хренью нас кормят всё время, ее режут, дробят, сервируют, украшают и подают посредством ТВ, Интернета, газет и даже наглядной агитации. Эту кашу засовывают людям в голову, хотя такое преступление наверняка уже осуждено ООН, и оно просто обязано караться по всей строгости нашего сурового времени.

Но карать некому, все жрут мамалыгу. И делают это каждый день! Смачного, пановэ!

А мы устали. Мы не хотим жрать эту кашу, потому, что говно, извините, неважно чье оно Юлии Тимошенко или Виктора Януковича, все равно воняет. Понимаете? И мамалыга эта, что, сука, характерно, в последнее время стала все больше коричневатой и с душком клозетным. А люди жрут и спорят, мол, какая мамалыга у кого лучше получилась, у Вити или у Юли, а какая мамалыга вкуснее утренняя или вечерняя. И т.д. и т.п. И нет, блять, этой хуете ни конца, ни краю!

В общем, дело такое. Мы пишем для себя. Если кого зацепит - велкам. Присоединяетесь. Остальным, еще раз, приятного аппетита.

Previous post Next post
Up