Про Наполеона

Feb 17, 2009 16:12

C этим тортом я ознакомилась посредством духовки год назад, по просьбе родительницы - уж больно он нравится моей матушке.
Изделие зачем-то носит гордое имя Наполеона, хотя само по себе совершенно не пафосное, а даже наоборот, нежное, как почтивесна, что за окном.
Результат год назад получился дрянью :)
Вчера была проведена работа над ошибками, и ( Read more... )

оранжевая кухня

Leave a comment

Comments 9

helga_cool February 17 2009, 08:59:20 UTC
Ни разу не делала. Надо на выходных забабахать :)
Спасибо.

Reply

mamamalchika February 18 2009, 00:06:35 UTC
на всё про всё у меня ушло около двух часов (+ час бездействия, когда тесто находится в режиме ожидания).
но, учитывая, что моего внимания постоянно требовал мелкий, у тебя получится гораздо быстрее :)

*а спасибо скажешь, когда испробуешь наполеона :)

Reply

helga_cool February 18 2009, 07:40:57 UTC
п.3 Наверное там не уксус, а всетаки гашеная сода.

Reply

helga_cool February 18 2009, 11:01:28 UTC
Отчитываюсь
2,5 стаканов муки мне не хватило, добавляла еще. Так и не поняла, зачем уксус. Заварной крем ,в целях экономии и блюдя фигуру, делала без масла.
Результатом не особо довольна, бывали торты и вкуснее.

Reply


lisa_dv February 17 2009, 09:10:52 UTC
Румавис кокафко!!!

Reply

mamamalchika February 18 2009, 00:02:46 UTC
нет!

Reply

lisa_dv February 18 2009, 02:49:36 UTC
Кокафко!!!! Как он мог!!!!!

Reply


rumavis February 18 2009, 11:06:51 UTC
Ждите, буду :)

Reply


Leave a comment

Up