C этим тортом я ознакомилась посредством духовки год назад, по просьбе родительницы - уж больно он нравится моей матушке.
Изделие зачем-то носит гордое имя Наполеона, хотя само по себе совершенно не пафосное, а даже наоборот, нежное, как почтивесна, что за окном.
Результат год назад получился дрянью :)
Вчера была проведена работа над ошибками, и
(
Read more... )
Comments 9
Спасибо.
Reply
но, учитывая, что моего внимания постоянно требовал мелкий, у тебя получится гораздо быстрее :)
*а спасибо скажешь, когда испробуешь наполеона :)
Reply
Reply
2,5 стаканов муки мне не хватило, добавляла еще. Так и не поняла, зачем уксус. Заварной крем ,в целях экономии и блюдя фигуру, делала без масла.
Результатом не особо довольна, бывали торты и вкуснее.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment