Ура! Очень рада, что мой блог правда пригождается)) Для начинки, думаю, белый действительно лучше подходит, потому что он менее рассыпчатый, нежели красный. А сверху большой разницы нет, скорее для красоты. можно не ждать до осени, а сделать без картофеля сверху)) будет более классический вариант)
да мы в деревню уезжать собрались (собственно вот со дня на день), там нет условий для выпечки...плита газовая, которой лет 30 уже....там если что выпекать, то как минимум, дверцу шваброй подпираем...
Comments 4
правда, боюсь, до осени вылеживаться будет!
вопрос про картофель...цвет имеет значение? в смысле, может один более крахмалистый, рассыпчатый или еще какой? или просто по цвету красиво?
Reply
Для начинки, думаю, белый действительно лучше подходит, потому что он менее рассыпчатый, нежели красный. А сверху большой разницы нет, скорее для красоты.
можно не ждать до осени, а сделать без картофеля сверху)) будет более классический вариант)
Reply
Reply
С ломтиками интересная идея))
Reply
Leave a comment