Вспомнилось. Лет 10 назад работали мы на одном мясокомбинате под Саратовом. А лето было как нынешнее - солнце палило нещадно, а уж в голой степи жарило совсем невмоготу. 40-45 в тени. Но предприятие работает - забой идет чуть не круглые сутки. Все мясо нужно срочно заморозить, а как? Оборудование наше работает как часы, но на пределе, мощности не
(
Read more... )
Comments 17
В течении нескольких лет были итальянские потом немецкие чиллеры, и это было самое проблемное оборудование. Учитывая цену всего этого железа это было самое расточительное капиталовложение. Последние 5 лет стоят китайские модульные чиллеры Lessar, работают в режиме 24/7, за все это время поменяли ОДИН подшипник на вентиляторе. Зимой тепла от них хватает отапливать 1000кв.м , летом греем атмосферу :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment