Про жару или как и рыбку съесть.

Aug 03, 2016 21:07

Вспомнилось. Лет 10 назад работали мы на одном мясокомбинате под Саратовом. А лето было как нынешнее - солнце палило нещадно, а уж в голой степи жарило совсем невмоготу. 40-45 в тени. Но предприятие работает - забой идет чуть не круглые сутки. Все мясо нужно срочно заморозить, а как? Оборудование наше работает как часы, но на пределе, мощности не ( Read more... )

Строительство, лытдыбр, Бизнес

Leave a comment

Comments 17

jager_f August 3 2016, 18:23:49 UTC
Ох уж эти холодильники...:) у меня в производстве требуется вода температурой 12-14 градусов в объеме около 30 куб.м в час.
В течении нескольких лет были итальянские потом немецкие чиллеры, и это было самое проблемное оборудование. Учитывая цену всего этого железа это было самое расточительное капиталовложение. Последние 5 лет стоят китайские модульные чиллеры Lessar, работают в режиме 24/7, за все это время поменяли ОДИН подшипник на вентиляторе. Зимой тепла от них хватает отапливать 1000кв.м , летом греем атмосферу :)

Reply

mamonino August 3 2016, 18:53:34 UTC
Лессары да Дантексы - самое оно по цена-качество )

Reply

mindfactor August 6 2016, 11:09:27 UTC
в каменты призывается fixik-papus !

Reply


lx_photos August 3 2016, 18:57:08 UTC
воду на радиаторы надо было разбрызгивать - вот тогда попёрло бы

Reply

mamonino August 4 2016, 06:06:54 UTC
О, специалист

Reply


plucheriya August 3 2016, 19:49:31 UTC
Как говорится, долго ли умеючи!

Reply

mamonino August 4 2016, 06:07:11 UTC
Умеючи - долго )))

Reply


sen_semilia August 3 2016, 20:42:31 UTC
у меня в спальне от крыши ужас как душно

Reply

mamonino August 4 2016, 06:07:51 UTC
Ага. Зато в цоколе холодильник )

Reply


husband_skill August 3 2016, 23:01:04 UTC
Какой хитрый человек (с) ДМБ

Reply

mamonino August 4 2016, 06:08:09 UTC
Очень кушать хотелось )

Reply

husband_skill August 4 2016, 07:32:09 UTC
Да покушать - это клево. UR-DUCK вспоминаю мечтательно

Reply


Leave a comment

Up