Об этом очень неторопливом и необычном по способу приготовления блюде прочитал в книжке Марата Абдуллаева (он же
dunduk_culinar). Дескать, итальянцы издавна готовят нут в бутылках из-под вина. И даже смеют утверждать, что нут, приготовленный именно в бутылке, отличается от того, который готовился, например, в горшке.
![](http://ic.pics.livejournal.com/man_from_36/50825371/414600/414600_original.jpg)
(
Read more... )
Comments 20
В выходные купила первый раз нут, но увидела рецепт как запечь на подносе, перед этим замочив, а потом поварив минут 40.
Так как я никогда не готовила, боюсь все испортить, и про воду которую надо периодически менять ничего не написано(
Reply
хумус приготовь - это точно беспроигрышный вариант
Reply
Зависла у вас в журнале) сколько всего интересного и вкусного
Reply
Reply
Reply
Reply
Готовила,слишком долго,потом чистить от шкурок надоело,любопытство удовлетворила,нафиг (
Чем кастрюльки из термостойкого стекла хуже бутылок ?
Красный злой перец в варенье из тыквы - вещь,порезать ножницами мелко,немного,ага )
Reply
кастрюльки ничем не хуже, тут как в ресторане - "гренка не может стоить 8 долларов, а крутон может" )
Reply
Reply
Reply
Reply
кстати, скажи как человек "оттуда" - почему у нас такие помидоры бакинские плохие? у вас когда на них сезон? опять нам не пойми что продают на рынках, да? )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment