После супа из портулака выбор продуктов для очередного первого блюда был тоже "приземленным" - место первой скрипки получил горох. А точнее, свежий зеленый горошек. Сейчас его можно купить у бабулек, нарвать на огороде или, вспомнив детство, попытаться найти "колхозное" поле.
![](https://ic.pics.livejournal.com/man_from_36/50825371/466786/466786_original.jpg)
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Но ты ошибаешься, крем-суп - это нечто другое. Во-первых, вся густая составляющая перемалывается в однородную массу. А во-вторых, там часто сыр используют для густоты. Получается такая кремовая однородная масса.
У тебя же хороший густой наваристый суп!
Reply
Reply
я никогда не забуду крем-суп из брокколи! эдакая зеленая субстанция))) Тогда я поняла, что такая кухня - не моё. Твой суп выглядит намного аппетитнее.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я борща сегодня кастрюлю наварил, завтра буду пробовать. Люблю, когда он вчерашний.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment