Молодцы! Вот кто работает у того и урожай хороший, не то, что на машмете... :)) Синяя картошка мне по-виду очень похожа на поджаренное сало. Мой дядя варит с такой картошкой постный борщ и никто не определяет, что он без мяса.
Урожай шикарный! Можно вам вопрос как перцеводу-практику? Я начиталась теории, что поскольку перец перекрестно опыляется, нельзя сажать рядом сладкие и острые, иначе сладкий будет горьким, а горький - недостаточно острым. Так вот - насколько это "рядом/не рядом" на практике? Пять метров? Десять? Или вообще все не так? :)
у меня практика довольно небольшая, но вот именно вопрос с перцами был изучен хорошо. дело в том, что в одном поколении вероятность переопыления перцев (она как-то сложно называется по-научному) весьма мала. то есть, посадив рядом острые и не острые перцы, вы навряд ли получите переопыленные плоды. это я проверял несколько лет - горькие и сладкие сажались вообще рядом, т.е. на одной грядке. все нормально. сладкие остаются сладкими, а горькие - горькими
( ... )
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Синяя картошка мне по-виду очень похожа на поджаренное сало. Мой дядя варит с такой картошкой постный борщ и никто не определяет, что он без мяса.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment