фиолетовую рядовку я не собираю, боюсь спутать с чем-нибудь несъедобным, я ее не знаю а козляк, пока растет, желтовато-розоватый, а если сварить или пожарить - становится ядреного такого фиолетового цвета, многие пугаются у меня стоит баночка маринованных козляков - как раз народ пугать :) (на вкус, кстати, нормальный гриб, вкусный)
это понятно, с каждым поколением качество семян падает. если даже 1 к 15 будет - уже более чем хорошо. эта "партия" росла под особым присмотром, на будущий год тоже есть задумки
Comments 35
про фиолетовый салат - поддерживаю, вообще прикольно получится :)
или пожарить такую картошку с грибами-козляками :))
Reply
Reply
а козляк, пока растет, желтовато-розоватый, а если сварить или пожарить - становится ядреного такого фиолетового цвета, многие пугаются
у меня стоит баночка маринованных козляков - как раз народ пугать :) (на вкус, кстати, нормальный гриб, вкусный)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment