Leave a comment

Comments 28

zmeyka74 September 29 2017, 09:28:17 UTC
Уксус бальзамический ))) со своего огорода. Ну тогда понятно. Хотя - вид баночки призывает съесть именно содержимое, а не заливку ))
Хорошая идея. кстати - а укроп, интересно, можно в уксус? надо попробовать... я то я по магазинам ищу изыски, самой же можно сделать)) Спасибо за подсказку.

Reply

man_from_36 September 29 2017, 11:22:26 UTC
да не за что. из укропа пытался сделать масло - что-то получилось. но широкого применения на кухне на нашло )

Reply

zmeyka74 September 29 2017, 12:32:10 UTC
У меня бы нашло))) обожаю запах и вкус укропа.

Reply


agsheer September 29 2017, 10:50:43 UTC
а сколько настаивать?

Reply

man_from_36 September 29 2017, 11:24:35 UTC
точно не скажу, но 2-3 недели обычно хватает.

Reply

agsheer September 29 2017, 11:46:00 UTC
хитрО!

Reply


danafiga September 29 2017, 11:07:40 UTC
Кажется,кто-то в прошлом году хотел свой уксус из ягод-фруктов поставить ?Или уксусную матку вырастить ?

Reply

man_from_36 September 29 2017, 11:23:40 UTC
(шепотом) если вино испортится, то этого уксуса будет как гуталина у дяди одного известного кота )

Reply


alisa_the_cat September 29 2017, 13:03:03 UTC
ну вот, а у нас уже вся зелень кончилась и ничего не продают...
а уксусная матка получилась сама, в бутылке с винным уксусом выросла
и что с ней теперь делать? болтается там такой кружок, похожий на чайный гриб (это ведь она, да?)

Reply


laura_mz September 29 2017, 16:18:59 UTC
хорошая идея, надо будет и мне такой уксус сделать!

Reply


Leave a comment

Up