Зелёный чай берёт своё начало в азиатских странах, но со временем его вкусовые качества полюбились жителям всего мира. Сегодня существует достаточно много сортов напитка, которые разнятся по способу заготовки, завариванию и качеству. Всем известно, что в зелёном чае содержится бодрящий кофеин, но какие ещё качества присущи напитку? Давайте
(
Read more... )
Comments 16
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Здоровье, Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я не люблю зелёный чай, мне цвета не хватает. 😀
И ещё, раньше думала, что он особый, а оказалось, что это чёрный до специальной обработки.
Reply
Reply
Давно его не пил.
Reply
И я давно не пила. Не люблю я его, хоть он и полезный.
Reply
Да, к зеленому чаю нужно привыкнуть.
Одно время я смешивал зеленый и черный.
Reply
Я тоже так делаю ))
Reply
Leave a comment