Leave a comment

Comments 16

miihaaiil October 26 2021, 20:39:30 UTC
Спасибо, Ирина!

Reply

mangiana_irina October 26 2021, 20:44:28 UTC
Пожалуйста, Мишенька !

Reply


vselenay October 26 2021, 21:12:37 UTC

Как полезно!

Reply

mangiana_irina October 26 2021, 21:14:01 UTC
Буду рада, если пригодится ! )

Reply


kastrulenka_6 October 27 2021, 04:33:58 UTC

Эх, Ирочка, была бы курочка...

На самом деле спасибо, испортить блюдо не хочется!

Reply

mangiana_irina October 27 2021, 10:40:28 UTC
Конечно не хочется. Хочется, чтобы съедобно было )

Reply


sambriella October 27 2021, 06:51:44 UTC
Полезные советы. СПАСИБО!

Reply

mangiana_irina October 27 2021, 10:17:42 UTC
Пожалуйста, дорогая !

Reply


zamorovo March 19 2023, 20:33:25 UTC

Чем дольше варишь курицу, тем она тверже, увы... Час - это много.

Reply

mangiana_irina March 19 2023, 20:35:25 UTC

А по моему в самый раз )

Reply

zamorovo March 19 2023, 20:40:24 UTC

От плиты тоже зависит, первый "бульон" лет 10 уже сливаю, если много пены. И мою кастрюлю. Все московские коты так делают :))

Reply

mangiana_irina March 19 2023, 20:53:48 UTC

А я пену шумовкой убираю. )

Reply


Leave a comment

Up