Про еду.

Dec 08, 2011 10:46

Попалась информация о приготовлении мяса при низкий температурах. При 65°С. Хоть духовка и электрическая, но все таки выставил поточнее с помощью мультиметра с термопарой. Готовилось в интервале  65 - 70°С. Что могу сказать. Очень сочно и необычно. Готовится 2 часа. Предварительно мясо (брал куриные грудки) замариновал в смеси из соевого соуса ( ( Read more... )

65°, духовка, мясо, еда, кухня, мариновать

Leave a comment

Comments 4

alkaret December 8 2011, 08:01:23 UTC
ммммм! на фразе "добавил хереса" проснулся дикий аппетит

Reply

maniakius December 8 2011, 08:07:55 UTC
хереса добавил потому что мало соевого оказалось. так бы не добавлял. вино соус разбавило и потом немного не хватило соли. пришлось уже в тарелка подсаливать.
А так да, вкусная штука.

Reply


zelad December 8 2011, 17:52:16 UTC
Что то я очкую однако при таких низких температурах мясо готовить, ну вот нет у меня своего пастбища и стада, а чужим не доверяю...

Reply

maniakius December 8 2011, 18:25:23 UTC
Так и свое тоже может не тем оказаться. И нет гарантии что и продающееся австралийское окажется тем что надо.
Я попробовал. В следующий раз попробую говядину. Только чеснока надо будет поменьше положить. а то слегка перехимичил.

Reply


Leave a comment

Up