Фастфуд

Aug 04, 2009 11:17

Последнее время заценил способ быстро, вкусно и полезно насытиться: покупаете в Перекрестке свежую "итальянскую чаабату", макаете ее в некоторое количество оливкового масла и едите. Всё ( Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 4

x_krissia August 18 2009, 15:52:10 UTC
Можно чуть-чуть усложнит: всыпать итальянских травок сухих, можно еще чего-нибуль типа красного перчика (чешуек) для остроты, и очень хорошо чеснок чтобы сущеный входил.

Я так делаю, чтобы не покупать дорогую итальянскую "макалку" на основе оливкового масла. Я думаю все это (травку, перчик) бросить в бутылку с маслом и настоять. )

Reply

mantease August 19 2009, 08:07:53 UTC
Возможно, усложнение оправдано )) Попробую при случае. Только не понял про не покупать дорогую итальянскую.

Reply

x_krissia August 19 2009, 14:41:03 UTC
Здесь (и я уверена в Москве тоже) продаются бутылочки с оливковым маслом со всякими специями внутри, специально для макания хлеба. Цена на них бывает обячно кусачая, дешевле купить масло и намешать самому. )

Reply

mantease August 22 2009, 14:54:39 UTC
Я это у жены подсмотрел, когда она вернулась с Родоса. Рассказал ей ваше улучшение, а она говорит - ну дык там так и делали. Фигасе. Я думал велосипед изобрел.. Полезное сообщил человечеству :) А у человечества губа оказывается давно не дура. Ладно, теперь по-любому хочу со специями попробовать. Так что спасиб за наводку!

Reply


Leave a comment

Up