Не всякое молоко может взбиться в шелковистую пенку. Часто в супермаркетах можно встретить специальное молоко для латте и капучино. Далеко не всякое. Инструкция к нашей машине четко написала - брать 1,5% молоко. Но такого в продаже нет, начали искать среди того, что есть. Простоквашино не взбивается вообще (у нас капучинатор). В фаворитах - местное и Суздальское. Остальное вообще никак
Comments 18
Книга чудесная - у меня она есть!
Reply
Reply
Reply
Reply
Далеко не всякое. Инструкция к нашей машине четко написала - брать 1,5% молоко. Но такого в продаже нет, начали искать среди того, что есть. Простоквашино не взбивается вообще (у нас капучинатор). В фаворитах - местное и Суздальское. Остальное вообще никак
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment