Leave a comment

Comments 18

liligorina August 25 2017, 09:58:49 UTC
О сколько в тебе талантов! :) И кулинар, и фотограф, и бариста!
Книга чудесная - у меня она есть!

Reply

manyasha_p September 19 2017, 09:16:50 UTC
эти таланты просто вокруг одной области крутятся ))

Reply


vene_ro4ka August 25 2017, 10:02:46 UTC
ммм..сразу кофе запахло))

Reply

manyasha_p September 19 2017, 09:16:15 UTC
аромат кофе он такой соблазнительный ))

Reply


101cookies August 25 2017, 10:11:06 UTC
Не всякое молоко может взбиться в шелковистую пенку. Часто в супермаркетах можно встретить специальное молоко для латте и капучино.
Далеко не всякое. Инструкция к нашей машине четко написала - брать 1,5% молоко. Но такого в продаже нет, начали искать среди того, что есть. Простоквашино не взбивается вообще (у нас капучинатор). В фаворитах - местное и Суздальское. Остальное вообще никак

Reply

manyasha_p September 19 2017, 09:15:47 UTC
А я в своей машине взбивала и жирное молоко до 6%, на курсах мы пользовались только молоком Ополье пастеризованным, которое хранится мало.

Reply


cr2 August 25 2017, 11:52:04 UTC
Прямо аромат кофе почувствовал)

Reply

manyasha_p September 19 2017, 09:12:47 UTC
точно...ароматная книжка ))

Reply


sago_cuisine August 25 2017, 16:20:22 UTC
Интересная книга!

Reply

manyasha_p September 19 2017, 09:10:40 UTC
точно

Reply


Leave a comment

Up