Leave a comment

Comments 23

luntik_n October 6 2017, 06:26:55 UTC
Умопомрачительные! Я пару лет назад пекла похожие, тоже тыквенные, с вяленой клюквой и корицей в начинке. Как же они быстро разлетались))

Reply

manyasha_p October 16 2017, 17:36:23 UTC
представляю, как вкусно с вяленой клюквой!

Reply


101cookies October 6 2017, 08:52:43 UTC
вот буквально вчера делала циннабоны, но не тыквенные, а обычные, классические. Три лайфхака вынесла для себя - рулетики можно делать не такими большими, и не высокими (в рецепте джинджер-блон - 4 см, не надо), сливочный сыр с молоком для заливки можно спокойно заменить жирной сметаной (консистенция должна быть такой же), ну и резать не ножом а ниткой, так слои ровнее выходят

Reply

manyasha_p October 16 2017, 17:35:47 UTC
я читала о замене сливочного сыра на сметану...

Reply


cyetacyet October 6 2017, 11:15:03 UTC
выглядят прекрасно! Тоже прям захотелось))

Reply

manyasha_p October 16 2017, 17:32:27 UTC
спасибо!

Reply


yaroslav_gunin October 6 2017, 12:24:14 UTC
Слишком сложно! Мне такое в жизнь не сделать ))

Reply

manyasha_p October 16 2017, 17:31:34 UTC
не все так сложно, как кажется ))

Reply


fridji October 6 2017, 12:35:38 UTC
о, тыквенные надо сделать)))обожаю этот солнечный цвет)))

Reply

manyasha_p October 16 2017, 17:30:56 UTC
да, тыква очень позитивная ))

Reply


Leave a comment

Up