Всем привет

Mar 03, 2020 15:19

Привет всем, кто заглянул ко мне в журнал. Меня зовут Марина. Живу я во Владимире. Изначально журнал был создан, как хранилище кулинарных рецептов (чтобы не терять понравившиеся). Постепенно стали появляться не только рецепты, но и записи из повседневной жизни. Читая журналы опытных пользователей жж, захотелось научиться делать красивые фото к ( Read more... )

welcome

Leave a comment

Comments 277

cobra_queens November 19 2012, 14:24:19 UTC
Так вот оказывается у кого такая прикольная аватарка! =)
Вот так нагло я напросилась в гости =)

Reply

manyasha_p November 19 2012, 14:30:58 UTC
Ага-ага... это мой Винни-Пух =)) А гостям я только рада!

Reply


tatianka March 27 2013, 07:43:15 UTC
Оля, Марина, добрый день!
Отправляла вам информацию личным сообщением.
ответьте пожалуйста!

Reply

manyasha_p March 27 2013, 10:56:08 UTC
Татьяна, добрый день! Мы по тортам не специалисты, с мастикой никогда не работали. Если есть возможность работы с другой выпечкой, то будем рады сотрудничеству.

Reply

tatianka March 27 2013, 12:11:34 UTC
ну как же! а пироги, пирожки, пряники, кексы, маффины!
это тоже будет интересно!

Reply

manyasha_p March 27 2013, 12:18:47 UTC
Тогда можно попробовать ))) Нужно теперь из каталога выбрать необходимые товары?

Reply


di_masya April 21 2013, 09:56:06 UTC
привет! Меня зову Настя, давай дружить?

Reply

manyasha_p April 21 2013, 10:37:19 UTC
Очень приятно, Настя! Всегда рада новым друзьям!!!

Reply


привет:) ap_ata June 25 2013, 16:11:37 UTC

Меня зовут Юля. :)
Обожаю кулинарные журналы с фотографиями.Наткнулась через google и захотелось зафрендить. На взаимность не претендую :)

Reply

Re: привет:) manyasha_p June 25 2013, 18:54:17 UTC
Привет. Очень приятно познакомиться. Всегда рады новым друзьям, читателям и активным комментаторам.

Reply


exituss July 23 2013, 08:07:09 UTC
Привет! Я Лена. Увидела ссылку у друга и очень рада что нашла такой интересный журнал!

Reply

manyasha_p July 23 2013, 08:10:47 UTC
Очень приятно, Лена! Всегда рада новым друзьям.

Reply


Leave a comment

Up