Взялась за штоллен

Dec 23, 2020 23:03

Критическое мышление и случайно попавшая статья в ЖЖ убедили меня что выдерживать изделие из теста неделями бредовая идея, поэтому я решила дотянуть до последнего. Всё шло наперекосяк. Сперва я замочила орехи и сухофрукты, а потом решила что буду печь через две недели. В принципе, ничего в них за эти недели не менялось особо, разве что влаги стало ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

redkya_dura January 1 2021, 19:06:11 UTC
И чо как?)

Reply

maprollia January 2 2021, 03:08:19 UTC
Слушай, в целом, довольно успешный проект, гости за него почти дрались, а главный гурман просил приготовить еще) а вот лично у меня от него случился жуткий метеоризм до боли, подозреваю, из-за дрожжей, но я к такому склонна и эспумизан с собой ношу.
По текстуре довольно необычно, тесто плотное, сухое и при этом не твердое, хотя лежал он в итоге у меня неделю. Сладость вся в цукатах и пудре сверху, само тесто мне показалось пресноватым, я бы послаще хотела, как сладкоежка.

Reply


Leave a comment

Up