Вы когда-нибудь пробовали оконную замазку?

Feb 28, 2015 23:35

Я пробовала, в своем глубоком детстве.
И с полной отвественностью заявляю, что икра минтая пробойная соленая "Авистрон" по вкусу абсолютно идентична той самой замазке. Такая же засохшая, подозрительно желтого цвета и с химическим душком.
Read more... )

ЖИВОТные инстинкты

Leave a comment

Comments 14

tel_quel February 27 2015, 18:17:26 UTC
Барство всё это!

Reply

mar_kis February 27 2015, 18:19:47 UTC
это ты еще политкорректно выразился)) мог чего-нить про отсутствие патриотизма завернуть))

Reply

tel_quel February 27 2015, 18:20:39 UTC
Видишь, как прекрасно мы понимаем друг друга!

Reply

mar_kis February 27 2015, 18:23:49 UTC
"Тангейзер" боком выходит))

Reply


simindey March 2 2015, 16:52:17 UTC
Он самый с плесенью в нашей семье как-то не покатил.
Мы больше 10 лет назад живучи с женой в Москве, по совету кого-то из знакомых закупили кусочек сыра с плесенью, винишка какого-то о кучи и сели пробовать.

И знаете ли, не покатил в нас этот самый продукт.
Пролежал некоторое время в холодильнике и, несмотря на некоторые на него затраты, был выброшен на...

С тех пор как-то на нашем, российском, производства Ишим и прочих Гадячей, перебиваемся.

Reply

mar_kis March 2 2015, 16:58:21 UTC
К плесневелому все же надо привыкнуть, опыт некий гастрономический иметь, а вот мягкие типа камамбера - хорошо идут практически сразу. Мне вообще нравятся белорусские или прибалтийские сыры, но в соседнем магазине они пропали, даже белорусский, а в Ашан не наездишься. А омские в основном все идут молодые, недодержанные.

Reply


Leave a comment

Up