Люди добрые! Гении кухни! Практики домашнего волшебства! Помогите!
Скоро Новый год!
Придет толпа гостей и родственников. Стол небольшой, места не много, людей - наоборот достаточно. Ежегодный кошмар хозяйки: что приготовить? В прошлые года я готовила в основном салаты, на горячее запекала картофель с чесноком и мясо. Но когда много народа, трудно
(
Read more... )
Comments 2
Яблоки очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Натереть вместе яблоки и сыр на крупной терке. Мяту вымыть, обсушить, разобрать на листики и мелко их нарезать. Орехи порубить в крупную крошку.
шаг 2
Смешать сыр со сметаной, яблоками, орехами, цедрой и мятой. Посолить и поперчить по вкусу.
шаг 3
Салат-латук разобрать на листья, вымыть, обсушить и нарвать руками на 2-3 части. Положить на каждый кусочек по 1 ст. л. начинки, поместить на блюдо и подать к столу.
Для этого блюда нужно: сыр - 250 г., яблоки - 2 шт., сметана - 100 г., очищенные орехи (фундук) 2 ст.л., натертая лимонная цедра - 1 ч.л., лук-латук - 1 кочан, веточка мяты, соль, перец.
Reply
Reply
Leave a comment