Это, наверное, самая любимая наша еда на сегодня. Ну не еда прям чтоб еда, но то, н что нас тянет, когда хочется "чего-нибудь вкусненького". В ЖЖ калифорнийских френдов периодически проскакивают отчеты о поездках на устричные фермы, где все вкусно, дешево и свежее не бывает. И по дороге в Акадию мы тоже решили заехать на такую ферму.
(
Read more... )
Comments 22
Я до сих пор не могу )
Reply
Reply
Reply
Reply
не знаю есть ли у вас uwajimaya или накрайняк ranch 99 - у нас это дешевле фермы даже.
Reply
есть китайский супермаркет, но я там че-то побаиваюсь устриц брать, как узнать, что они свежие?
Reply
узнать достаточно просто - они должны быть в воде (живые), а не на льду (мертвые-размороженные). ну и раковины должны быть закрытыми, это скорее всего говорит о том, что устрица живая.
Reply
Reply
Reply
Reply
Только хотела про лобстеров спросить..а про них тут фото :) Есть у вас любимое место, где лобстеров кушать?
Reply
А лобстеры самые вкусные и дешевые - в мейне, но мы частенько у нас в Квинзи покупаем - Lobster Stop место называется
В супермаркетах тоже брали, тоже нормально, но вот разок в Market Basket'е какие-то они невкусные попались.
Reply
Reply
Ты уже не в первый раз рассуждаешь про жизнь в других городах. Вы активно думаете на эту тему?
Reply
а пожить на самом деле думаем где-то еще. Нам тут зимы не нравятся и соотношение цены/качества жилья (если покупать дом). Калифорнийская погода видится идеальной, но с жильем, я так понимаю, тоже непросто
Reply
Leave a comment