Leave a comment

Comments 19

easy_summertime August 5 2012, 20:08:37 UTC
О! Теперь я знаю кто в следующий раз будет печь у нас настоящие блины (вместо тех вкусных, но некрасивых комочков). ))
Обещаю в благодарность сделать вегетарианскую пиццу!

Reply

marcolfus August 5 2012, 21:48:01 UTC
А то ж! НапекЁм гору! Прощай, талия!

Reply


dallowaysroom August 5 2012, 20:35:35 UTC
привет) вот такие вкусные были! я оч оценила с цельнозерновой мукой. и оно меньше вредно) 3 ст. молока, 3 яйца, сахар по вкусу, 50 гр слив. масла (можно заменить растительным - 1-2 ст.л.), щепотка соли, разрыхлитель,1,5 стакана цельнозерновой муки, 0,5 стакана белой муки (столько муки указано в исходнике, но я на глаз в целом кладу).

Reply

marcolfus August 5 2012, 21:46:57 UTC
О! Оооо! Цельнозерновой? А на ней так и написано? Просто не видела такого, или внимания не обращала... Блииин, теперь хочуууу!

Reply

dallowaysroom August 6 2012, 04:51:41 UTC
ага, дб написано, например, "обойная" или "цельнозерновая". самая распространенная - пшеничная цельнозерновая (обойная) Гарнец. стоит мало)

Reply


annbient August 5 2012, 20:59:12 UTC
Рада тебя видеть с блинами :)

Reply

marcolfus August 5 2012, 21:47:22 UTC
Хыыы, масленница у меня, дурынды, запоздалая 0_о

Reply

annbient August 6 2012, 08:03:10 UTC
Нее, блины в любое время года хороши :)

Reply


nikchika October 31 2012, 17:12:34 UTC
Спасибоза отличный рецептик! Мне понравились еще такие блины на кефире рецепт

Reply


Leave a comment

Up