Leave a comment

Comments 6

estovert March 26 2012, 07:22:54 UTC
Если спаржа - как вареный лук, то скорее всего переварили, ну или сорт сам по мебе какой-то странный. Она должна быть немного хрустящая, ну и вкус приятный. Жаль, что вам не удалось попробовать по-настоящему вкусной спаржи. Я обычно готовлю зеленую спаржу, но не отвариваю, а просто на смазаную оливковым маслом форму - и в духовку, а сверху кусочки сыра обыкновенного. Просто и вкусно!

Но за рассказ спасибо, интересно!

Reply

marcus_shine March 26 2012, 09:27:36 UTC
Спасибо за ваш рецепт. Попробую и его повторить.

А по поводу переварили - это вряд ли. Это очень знаменитый ресторан и его хозяева занимаются только спаржей. Скорее всего такой сорт, который я оценить не смог :)

Reply


blue_button March 26 2012, 07:52:01 UTC
Моя сестра живет в Германии, они часто едят спаржу, свежую или консервированную. Поливают соусом "голландез" и едят, причмокивая. А меня вообще не впечатляет. Вы очень точно вкус описали, действительно, как вареный лук.

Reply


lyamayeva April 2 2012, 08:20:00 UTC
Я обожаю спаржу!
Вы ее видимо как-то не так ели! :))
Я заворачиваю отвареную в бекон, немного обжариваю на сковороде, подаю с картофелем и вот этим "специальным" голландским соусом!! Это невеороятно вкусно :)

Reply


soroka_beloboka December 8 2013, 19:39:19 UTC
Надо же, оказывается латинское название спаржи - аспарагус (Aspáragus). Один из самых распространенных комнатных цветов - если на подоконнике в каком-нибудь кабинете разводят цветы, то среди хлорофитумов и традесканций обязательно найдется лохматый аспарагус. Но его, понятное дело, кушать нельзя. ))

Reply


ext_2513917 April 1 2014, 07:11:50 UTC
Супер! Спасибо! Все ясно и понятно)

Reply


Leave a comment

Up