Рыба под брокколи, фетой и оливками

Nov 27, 2008 13:57

Очень вкусный и нехлопотный ужин вчера получился благодаря вот этому рецепту от Рани.





оригинал рецепта

Исходные данные:

Слова автора с моими поправками

"грамм 600 филе камбалы (размороженные) ( у меня был пангасиус)
200 г греческой феты
треть-половину букета брокколи (брокколи была в замороженном виде, примерно 1,5 пакета,600 грамм)
1-2 стол лож молока
горсть черных оливок
2-3 сушеных помидорки в масле ( я взяла 1 большой свежий помидор, сушеных не было )
соль, перец

Ход действий:

Разложила рыбные филе в огнеупорную форму.
Посолила, поперчила.
Тонко нарезала брокколи на букетики.
Выложила брокколи букетики наверх рыбных филе.
Мелко нарезала фету.
Мелко нарезала оливки.
Смешала оливки с фетой в мисочке.
Мелко нарезала помидорки, к фете, размешала.
Добавила одну-две стол лож молока, размешала.
Полила, поперчила, размешала.

Выложила сырную смесь на рыбу с брокколи.
В духовку 200 град минут на 20-25. "(С)
( у меня получилось дольше, так как брокколи не размораживала предварительно)

Ели без гарнира, я специально положила больше брокколи.







овощи, рыба

Previous post Next post
Up