Еще один рецепт, который стал у нас хитом. Спасибо Ране
ranja, что нашла и поделилась!
Сочетание шоколада и ржаной муки просто убийственное.
Соль не забывать!!! А то я один раз забыла про соль, поставила в духовку без нее. Было вкусно, но уже совсем не то. )
Рецепт:
80 г сливочного масла
150 г шоколада
2 яйца
150 г сахара
100 г ржаной муки
25 г какао
Четверть чай лож разрыхлителя
Пол чай лож соли
Горстка крупной морской соли
Ход действий:
Растопила сливочное масло и шоколад на водяной бане.
Взбила яйца и сахар до пены, добавила шоколадную смесь, размешала.
Смешала ржаную муку, какао, разрыхлитель и соль.
Добавила в шоколадную смесь, размешала.
Форму (18 см) одела бумагой для выпечки.
Выложила тесто, сверху посыпала солью.
В духовку 180 град минут на 25.
Вынула, остудила.
Божественно! (с)
http://ranja.livejournal.com/829909.htmlНоги отсюда:
http://cooking.nytimes.com/recipes/1017852-violet-bakery-rye-brownies