Rye Brownies или Шоколадно-ржаные брауниз с морской солью.

Jun 16, 2016 12:48




Еще один рецепт, который стал у нас хитом. Спасибо Ране ranja, что нашла и поделилась!

Сочетание шоколада и ржаной муки просто убийственное.

Соль не забывать!!! А то я один раз забыла про соль, поставила в духовку без нее. Было вкусно, но уже совсем не то. )


Рецепт:

80 г сливочного масла
150 г шоколада

2 яйца
150 г сахара

100 г ржаной муки
25 г какао
Четверть чай лож разрыхлителя
Пол чай лож соли

Горстка крупной морской соли

Ход действий:

Растопила сливочное масло и шоколад на водяной бане.
Взбила яйца и сахар до пены, добавила шоколадную смесь, размешала.
Смешала ржаную муку, какао, разрыхлитель и соль.
Добавила в шоколадную смесь, размешала.
Форму (18 см) одела бумагой для выпечки.
Выложила тесто, сверху посыпала солью.
В духовку 180 град минут на 25.
Вынула, остудила.
Божественно! (с)
http://ranja.livejournal.com/829909.html
Ноги отсюда: http://cooking.nytimes.com/recipes/1017852-violet-bakery-rye-brownies

торт, пирожное, скульптуры, мои работы, живопись, ржаная мука, шоколад

Previous post Next post
Up