Приглянулся рецепт, попробовала сделать, изменив на свой вкус и наличие продуктов.
В оригинале:( Bella"s Cookbook)
2 ст.ложки оливкового масла
25 гр.сливочного масла
225 г грибов, порезанных
1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный
3 cт.ложки листьев эстрагона
50 г мягкого домашнего сыра
2 ст.ложки соуса с хреном.
Что получилось:
Поджарила на оливковом масле пару зубчиков чеснока, через пару минут добавила 250 г.нарезанных шампиньонов и обжаривала еще минут 7. Охладила.
Переложила в кухонный комбайн и добавила пол коробочки творожного крема Крем-бонжур с грибами и коробочку его же с хреном.
Порубила, добавила немного резанной петрушки ( можно было больше зелени. Просто не было)
Поставила в холодильник.
Подавала с крекерами.
Мне очень понравился этот паштет. Остренький и в то же время грибной вкус.