Мексиканский шоколадный пирог

Sep 07, 2010 14:15

Совершенно замечательный, вкусный, и очень шоколадный рецепт ( Read more... )

какао, постный стол, пироги, шоколад

Leave a comment

Comments 37

ingwervanille September 7 2010, 11:21:54 UTC
выглядит очень аппетитно! и делается вроде просто!

Reply

marg_f September 7 2010, 11:27:02 UTC
Не просто, а элементарно!:) А результат - просто отличный!

Reply

ingwervanille September 7 2010, 11:36:57 UTC
забираю в копилку! :) в холодные осенние вечера это самое то!

Reply


biira September 7 2010, 11:22:45 UTC
когда просто перемешать - это самое классное :) не надо потом еще кучу мисочек мыть :))

Reply

marg_f September 7 2010, 11:26:25 UTC
Во-от! И это тоже очень важно!:) Я сама не ожидала, что пирог так быстро будет готов. И домочадцы тоже. Они только изьявили желание, заходят через какое-то время на кухню, а он уже ждет их!

Reply


maljavo4ka September 7 2010, 11:50:28 UTC
а расскажите пожалуйста для тех, кто редко печет, в какой последовательности удобней смешивать? спасибо =)

Reply

marg_f September 7 2010, 12:06:42 UTC
Сначала смешать все сухие ингредиенты, а затем туда добавить и жидкую составляющую: воду, бальзамич.уксус, масло. И все тщательно перемешать.

Reply

maljavo4ka September 7 2010, 12:22:45 UTC
ок, спасибо! я вообще пеку мало, но это показалось очень простым и вкусным рецептом, очень хочется попробовать ;)

Reply

marg_f September 7 2010, 12:33:03 UTC
Все просто, все получится!:)

Reply


lilmar September 7 2010, 11:51:49 UTC
я тоже такие нехлопотные люблю!
а этот еще и без сливочного масла!

Reply

marg_f September 7 2010, 12:07:44 UTC
этот вообще за постный сойдет, если глазурь не на молоке-сливках делать.

Reply


ravenstormc September 7 2010, 12:11:07 UTC
по консистенции оно больше похоже на что? На кекс? И не слишком ли сладко (я из сладкого последнее время только кофе, от остального воротит))

Reply

marg_f September 7 2010, 12:19:59 UTC
По консистенции - на легкий кекс (там же ни яйц, ни масла в большом количестве, всего 2 ст.ложки).
Сахар можно регулировать самому, изначально положить меньше, хоть в 2 раза.Но учесть, что какао много,перец опять же, горько чтоб не было. Мои - сладкоежки. :)

Reply


Leave a comment

Up