Как-то мне моя родственница принесла много чеснока, настоящего, местного, со своего огорода. Много. Все сразу не съесть, не использовать. А тут как раз и пост у Тинатин-merienn был выложен, как по заказу
( Read more... )
Еще и в блэндоре мельчить :) Я показывала в своё время индуский вариант приготовления чеснока и тоже хранится и более того, употребляется быстро и пиццу хорошо Просто пожарить чищеные зубчики с солью и красным перцем в раст.масле.
Так я потому и выложила рецепт: думаю, сейчас эту порцию прикончим - и до нового урожая все из головы-то и повылетает. А так - запротоколировано.Будем ждать нового наплыва чеснока!:)))
Comments 31
Я показывала в своё время индуский вариант приготовления чеснока и тоже хранится и более того, употребляется быстро и пиццу хорошо
Просто пожарить чищеные зубчики с солью и красным перцем в раст.масле.
Reply
Дай ссылку на свой вариант, а?
Reply
Reply
Наконец-то у нас появилась. Сейчас песто буду делать.:)
Reply
На вид немного другая - у меня более однородная пастообразная.
Reply
Консистенция - может, не так мелко смолола?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
счас правда уже от него почти ничего не осталось( надо ждать нового урожая)
Reply
Reply
Leave a comment