Подарок от дона Педро.

May 20, 2011 16:50

Как-то мне моя родственница принесла много чеснока, настоящего, местного, со своего огорода. Много. Все сразу не съесть, не использовать.
А тут как раз и пост у Тинатин-merienn был выложен, как по заказу ( Read more... )

чеснок, постный стол

Leave a comment

Comments 31

girafanya May 20 2011, 14:04:19 UTC
Еще и в блэндоре мельчить :)
Я показывала в своё время индуский вариант приготовления чеснока и тоже хранится и более того, употребляется быстро и пиццу хорошо
Просто пожарить чищеные зубчики с солью и красным перцем в раст.масле.

Reply

marg_f May 20 2011, 14:06:43 UTC
Так здесь-то и суть - как сохранить в более-менее свежем виде.
Дай ссылку на свой вариант, а?

Reply


biira May 20 2011, 14:12:34 UTC
у тебя зато черемна на заднем плане :)

Reply

marg_f May 20 2011, 14:16:04 UTC
Эт для фона!:)))
Наконец-то у нас появилась. Сейчас песто буду делать.:)

Reply


merienn May 20 2011, 14:15:25 UTC
Вкусно получилось?))
На вид немного другая - у меня более однородная пастообразная.

Reply

marg_f May 20 2011, 14:18:03 UTC
Очень! И просто с хлебом, и в "дело".:) Ядреная!
Консистенция - может, не так мелко смолола?

Reply

merienn May 20 2011, 14:19:40 UTC
Может. Я в блендере довела до кашицы. Хотя если ничему не мешает - то и пускай)

Reply

marg_f May 20 2011, 16:01:33 UTC
Хорошо, что ты это отметила! В след.раз попробую смолоть мельче.

Reply


nataliya May 20 2011, 14:30:23 UTC
да, очень легкий...надо будет испробовать. последнее время обожаю запах чеснока:) ну...при готовке:))

Reply

marg_f May 20 2011, 16:02:05 UTC
Я тоже и чеснок, и лук очень много использую!:)

Reply


alely May 20 2011, 14:34:49 UTC
Ой я таааак чеснок люблю!!!
счас правда уже от него почти ничего не осталось( надо ждать нового урожая)

Reply

marg_f May 20 2011, 16:03:42 UTC
Так я потому и выложила рецепт: думаю, сейчас эту порцию прикончим - и до нового урожая все из головы-то и повылетает. А так - запротоколировано.Будем ждать нового наплыва чеснока!:)))

Reply


Leave a comment

Up