Перлово-картофельная каша.

Nov 30, 2011 22:46

Эстонскую картофельно-перловую кашу или мульгипудер (Mulgipuder) я в прошлом году выкладывала здесь.
А это очень интересный вариант перлово-картофельной каши из журнала natapovarenok. Готовила давно, все не доходят руки выложить ( Read more... )

постный стол, картофель, перловка

Leave a comment

Comments 32

natapovarenok November 30 2011, 22:31:10 UTC
Рита, на здоровье! Я, кстати, тоже как-то готовила твой мульгипудер. Не помню, показывала ли, но помню, что понравилось блюдо! Спасибо!

Reply

marg_f December 1 2011, 09:49:50 UTC
Показывала точно! Это я с показом все тянула.:)
Оба варианта мне очень нравятся.

Reply


biira December 1 2011, 04:21:41 UTC
Интересно, сочетание с картофелем в общем можно представить, в грибном супе же они вместе, но честно говоря, кроме как в супе перловку и не используем практически

Reply

marg_f December 1 2011, 09:52:07 UTC
В супах использую перловку активно - и в грибном, и в рассольнике, и в кислых щах. А иногда ее делаю отдельно, как гарнир, или совсем отдельное блюдо. С жареным луком - это мм!:)
А не любят перловку, как правило, мужчины, служившие в армии.:)

Reply


olesya_ewa December 1 2011, 04:53:21 UTC
С тобой не соскучишься - та-акие варианты офигительные всегда прдлагаешь!;))

Reply

marg_f December 1 2011, 09:52:32 UTC
А главное, простые и бюджетные.:)

Reply


zveruska December 1 2011, 05:30:52 UTC
как интересно) вот точно не пробовала никогда!

Reply

marg_f December 1 2011, 09:53:06 UTC
Значит, сколько всего нового впереди!:)

Reply


warunik December 1 2011, 05:44:31 UTC
И для меня необычно.Редко,но таки готовлю с перловкой.Аж три блюда:)! Два супа и одну кашу)...но что бы так...слушай,а ведь я хотела в этом году поститься

Reply

marg_f December 1 2011, 09:55:26 UTC
Наверное, в Великий пост?
А вообще эти оба варианта хороши и не в пост, когда их можно со шкварками и жареным луком!

Reply

warunik December 1 2011, 17:39:55 UTC
Оо,с луком и шкварками-это даа!

Reply


Leave a comment

Up