Эстонскую картофельно-перловую кашу или мульгипудер (Mulgipuder) я в прошлом году выкладывала здесь. А это очень интересный вариант перлово-картофельной каши из журнала natapovarenok. Готовила давно, все не доходят руки выложить
( Read more... )
Интересно, сочетание с картофелем в общем можно представить, в грибном супе же они вместе, но честно говоря, кроме как в супе перловку и не используем практически
В супах использую перловку активно - и в грибном, и в рассольнике, и в кислых щах. А иногда ее делаю отдельно, как гарнир, или совсем отдельное блюдо. С жареным луком - это мм!:) А не любят перловку, как правило, мужчины, служившие в армии.:)
И для меня необычно.Редко,но таки готовлю с перловкой.Аж три блюда:)! Два супа и одну кашу)...но что бы так...слушай,а ведь я хотела в этом году поститься
Comments 32
Reply
Оба варианта мне очень нравятся.
Reply
Reply
А не любят перловку, как правило, мужчины, служившие в армии.:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вообще эти оба варианта хороши и не в пост, когда их можно со шкварками и жареным луком!
Reply
Reply
Leave a comment