Ржаной пирог с салакой.

Dec 17, 2011 21:50

Уже несколько дней меня преследовало навязчивое желание сделать пирог с салакой из ржаного теста. Но так как в распоряжении только вечера, заводить ржаное тесто на дрожжах и выстаивать его не было ни времени, ни терпения.
Уже и салаку купила и начистила...
И тут вспомнила о быстром пироге из ржаного теста с солеными грибамиЗаменить грибы на ( Read more... )

несладкая выпечка, постный стол, лук, рыба, ржаная мука, салака

Leave a comment

Comments 13

elievdokimova December 17 2011, 20:03:37 UTC
Очень здорово, спасибо! Я такой с нрибами пекла в прошлом году, похожий.
А салака соленая или свежая?

Reply

marg_f December 17 2011, 20:16:05 UTC
Салака свежая. С грибами - это как раз тот самый пирог, тесто от которого я и сделала.:)

Reply


natapovarenok December 17 2011, 20:10:26 UTC
Вкусно должно быть!

Reply

marg_f December 17 2011, 20:16:37 UTC
Очень! Сочный, ароматный пирог!

Reply


aspiri December 17 2011, 21:37:36 UTC
Какой он у тебя гладенький получился, красота!

Reply

marg_f December 17 2011, 21:53:46 UTC
Cпасибо! Он у меня как-то и не крошился в этот раз, я тесто как замесила - в холодильник на автомате поставила, минут на 20.
Потом прочитала рецепт, вроде и не надо было в холодильник. Но хуже от этого не стало.:)

Reply


cveta_b December 18 2011, 11:46:00 UTC
а я делала тот с грибами по Вашему рецепту, понравился, все собираюсь повторить. Вот сделаю теперь с салакой.

Reply

marg_f December 18 2011, 22:24:33 UTC
Надеюсь, этот понравится не меньше!:)

Reply


moyugolok January 26 2012, 13:46:58 UTC
А что, Ритуль, может и мне попробовать, а?:)))

Reply

marg_f January 26 2012, 14:05:03 UTC
Пробовать, Ир! Ведь нехлопотный пирог. Но вкусный! Кого ни угощала, всем нравится.
Последний раз делала с луком пореем.
Припустила его до мягкости. Затем на тесто половину рыбных филешек, затем лук-порей, и вторую половину филешек.

Reply

moyugolok January 26 2012, 14:11:44 UTC
А сама писала, что целиком надо.

Reply

marg_f January 26 2012, 14:19:49 UTC
Ты не дочитала рецепт.. Целиком покупаешь, поэтому количество указано, сколько. А рыбку чистишь от головы,хребта и внутренностей, кожицу оставляю. Ее потом и не чувствуешь. Но это в салаке.

Reply


Leave a comment

Up