Уже несколько дней меня преследовало навязчивое желание сделать пирог с салакой из ржаного теста. Но так как в распоряжении только вечера, заводить ржаное тесто на дрожжах и выстаивать его не было ни времени, ни терпения.
Уже и салаку купила и начистила...
И тут вспомнила о быстром пироге
из ржаного теста с солеными грибамиЗаменить грибы на
(
Read more... )
Comments 13
А салака соленая или свежая?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Потом прочитала рецепт, вроде и не надо было в холодильник. Но хуже от этого не стало.:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Последний раз делала с луком пореем.
Припустила его до мягкости. Затем на тесто половину рыбных филешек, затем лук-порей, и вторую половину филешек.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment