А я фасоль уже давно не консервирую (был бы огород, наверное бы консервировала), в лучшем случае - замораживаю. Или готовую замороженную покупаю, всегда в морозилке лежит про запас.
У меня много рецептов со стручковой фасолью, и похожих на этот - тоже. Но тут, видимо, за счет приправ и специй совершенно другой вкус и аромат.
Очень вкусно! Стручковая фасоль ( у нас с замороженной проблем нет и в морозилке всегда стратегический запас лежит)- моя палочка-выручалочка, за короткое время готов или гарнир или сам0стоятельное блюдо,готовлю во всех видах и вариациях. И я очень рада, что список любимых рецептов пополнился еще несколькими. Спасибо!:)
Моя самая большая "проблема" на кухне - зелень. Такая у нас зелень чахлая продается - ни аромата в ней, ни вкуса((( Даже отсутствующие грунтовые помидоры можно как-то заменить на консервированные, а зелень - никак((( Поэтому многие блюда у меня "не дотягивают" до настоящих. Хотя готовлю, конечно(((
Comments 15
Reply
У меня много рецептов со стручковой фасолью, и похожих на этот - тоже. Но тут, видимо, за счет приправ и специй совершенно другой вкус и аромат.
Reply
Reply
С возрастом стала любить зеленую фасоль истерически, а замороженная тут редко. МММ)))
Reply
Reply
Даже отсутствующие грунтовые помидоры можно как-то заменить на консервированные, а зелень - никак(((
Поэтому многие блюда у меня "не дотягивают" до настоящих. Хотя готовлю, конечно(((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пришлось каталог переделывать срочно, не сохранялся уже одним постом, слишком длинный был.
Reply
Reply
Leave a comment