Ну, вот, по моим ощущениям лето идет к концу. Отпуск, совершенно чудесный, замечательный, уже позади, приезд детей и внука - тоже, уже уехали
( Read more... )
Рецепт соуса замечательный. Меня в подобных рецептах рыбы всегда интересует, что если обильно покрытую таким соусом рыбу проматиновать несколько часов в холодильнике и подать как холодную закуску? Не пробовали? Спасибо.
По сути, должно получиться хорошо. Я по такому принципу делаю рыбу "по гречески":жареные кусочки рыбы заливаются соусом-маринадом из лука, моркови, помидоров итд.
Большое спасибо, вчера сделала на ужин. На самом деле очень вкусно, хотя, признаться, я бы уменьшила количество лука, а то и вовсе заменила бы обычный на порей или шалот. На самом деле все дело в рыбе, у меня была совершенно чудесная.
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По сути, должно получиться хорошо. Я по такому принципу делаю рыбу "по гречески":жареные кусочки рыбы заливаются соусом-маринадом из лука, моркови, помидоров итд.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment