Яблочный обед 2: котлеты, капуста и кисель.

Oct 10, 2012 14:51

Замечательно провели время в осеннем Тарту, на фестивале авторской песни "Музыка листопада". Три дня настоящего праздника по настроению, атмосфере, без перерыва, нонстоп! Новые знакомства, новые друзья, песни, гитары, ах, как это было хорошо ( Read more... )

арония, яблоки, овсянка, постный стол, капуста, фарш

Leave a comment

Comments 27

elievdokimova October 10 2012, 19:36:37 UTC
Тушеная капуста - это мое больное место! я ее кастрюлями могу лопать!

Reply

marg_f October 10 2012, 19:54:05 UTC
Мы с дочкой ее тоже обожаем, в разных видах.
Эту, с яблочком, так точно безо всего - и ложкой!)

Reply


nagmaa October 10 2012, 21:53:57 UTC
Очень интересные рецепты:) Очень хочу попробывать капусту с яблоками:)

Reply

marg_f October 11 2012, 07:22:01 UTC
Спасибо!)Да, капусту стоит попробовать, очень хорошее сочетание.

Reply


olesya_ewa October 11 2012, 06:32:41 UTC
Ритка, я тебя покусаю - ты рождаешь во мне комплекс неполноценности - бли-ин, умеешь же эдак завернуть обычное в необычное!:))))

Reply

marg_f October 11 2012, 07:17:07 UTC
Если обойдется без 40 уколов - кусай, чо уж тут..
Но не виноватая я! Просто ленивая что-то сложное заворачивать.)
Зато у меня комплекс, когда смотрю, как ты умеешь стол накрыть, и все эти красивые порционные закусочки-салаты-десерты... Эх, чего не умею, того не умею.)

Reply

olesya_ewa October 11 2012, 07:21:34 UTC
Ну-у, не думаю, что после моих укусов можно обойтись без уколов!:)))) Ладно, успокоила, вроде как квиты!;))))

Reply


koa_latam October 11 2012, 15:50:40 UTC
Котлетки заинтересовали, сделаю на днях:)) Да и капусточка с яблоками тоже нравится:)

Reply

marg_f October 14 2012, 18:30:37 UTC
Делай и расскажи, как тебе!)

Reply


hawkress October 14 2012, 15:57:12 UTC
котлетки получились вкусные )) правда я-горе-кулинарша не зная броду сразу несусь менять рецепт, добавила лук, хлебной крошки, чтобы сок яблочный впитала и засунула в духовку, потому что много, а жарить порциями некогда.

Reply

marg_f October 14 2012, 18:30:14 UTC
Я сама часто меняю или редактирую под себы рецепты.
Ну, лук там не помеха, я думаю.)Да и остальное..
У духовки единственный минус - она подсушивает сильно, на сковороде они более сочными получатся.

Reply

hawkress October 15 2012, 03:10:12 UTC
сушит, да. по-хорошему надо бы обжарить сначала.. меня кстати больше удивило, что верх котлет остался розовый, как у сырокопченого мяса.

Маргарита, а вы сок от тертых яблок отжимали, я все не понимаю, у меня такая антоновка сочная или с хлебом я зря перестраховалась. Сначала намешала как есть - и побоялась лепить, фарш прям расползался..

Reply

marg_f October 15 2012, 08:36:48 UTC
Ничего не отжимала, делала точно по рецепту. Там как бы подразумевался бургер, что ли: мясо, приправы, яблоки, и все. Натерла, смешала и сразу обжаривала. И вон они какие плотные, и ничего не расползалось..

Может, уже надо было яйцо до кучи добавить, чтоб не разваливались..

Reply


Leave a comment

Up