Замечательно провели время в осеннем Тарту, на фестивале авторской песни "Музыка листопада". Три дня настоящего праздника по настроению, атмосфере, без перерыва, нонстоп! Новые знакомства, новые друзья, песни, гитары, ах, как это было хорошо
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Эту, с яблочком, так точно безо всего - и ложкой!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Но не виноватая я! Просто ленивая что-то сложное заворачивать.)
Зато у меня комплекс, когда смотрю, как ты умеешь стол накрыть, и все эти красивые порционные закусочки-салаты-десерты... Эх, чего не умею, того не умею.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну, лук там не помеха, я думаю.)Да и остальное..
У духовки единственный минус - она подсушивает сильно, на сковороде они более сочными получатся.
Reply
Маргарита, а вы сок от тертых яблок отжимали, я все не понимаю, у меня такая антоновка сочная или с хлебом я зря перестраховалась. Сначала намешала как есть - и побоялась лепить, фарш прям расползался..
Reply
Может, уже надо было яйцо до кучи добавить, чтоб не разваливались..
Reply
Leave a comment