Вот пироги с разными начинками. Вкууусные.
Такие пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками - разрез
Пирог с творожно-яблочно-черносливной начинкой
Пирог с яблочной начинкой
Тесто взято из книги Р.П.Кенгиса.
Вот рецепт: "Изделия из сладкого теста на соде и сметане"
Основнои рецепт:
Мука пшеничная,чаин.стаканы 1; 2; 3; 4
Саxар,чаин.стаканы 1/4; 1/2; 3/4; 1
Масло или маргарин в гр 25-50 50-100 75-150 100-200
Яица шт 0-1/2; 0-1; 0-11/2; 0-2
Сметана(густая)ст.ложек 2 ; 4; 6; 8
соль,чаин ложки 1/8; 1/4; 1/3; 1/2
сода,чаин.ложки 1/8; 1/4; 1/3; 1/2
Выxод готового изделия в гр 250; 500; 750; 1000
Вместо сметаны можно добавить простоквашу, кефир или другои кисломолочныи продукт.
P.S. Количество сахара регулируйте по своему вкусу и начинке.
Как я лепила пирожки:
Тесто получается очень мягкое, я его распластала руками, как на беляши, положила тесто на руку, в середину - начинку, и собрала тесто со всех концов, не залепляя, в художественном беспорядке.